2014年 04月 17日
三越イタリア展!
アンティキテの後に行きました。
いつも買うPORCO BACIOさんでオリーブ油。
真ん中は白いバルサミコ酢。
「どういう風に使うんですか?」
と聞いたら、
「黒いのと一緒です」
…だよね☆
左のカロリのオリーブ油はバジルとローズマリー風味。
他にもレモンやオレンジなどあり、その中から3本買うと2500円だったので 母と共同購入♪
母はオレンジが気に入ったよう。
そして、お腹がすいたのでイタリア展内のリストランテ アルポルトでイートイン。
うにパスタです~( ̄▽ ̄)
そして、食後のデザートはイタリア展内のジェラート屋さんで。
ピスタチオとコーヒーと…あとなんだったかな?
3色のジェラート、美味しかった
ダンナはゴルゴンゾーラ味のジェラートで、すごくゴルゴンゾーラ味だったそう(^◇^;)
三越のイタリア展、いつもは1人で来ていたけど 母もダンナも「楽しかった♪」と気に入ったようです。